Damit das gewünschte Level an Sicherheit durch den biometrischen Login gegeben ist, müssen die verwendeten Bauteile von Apple mit der Hauptplatine gepairt werden.

TouchID kann nur verwendet werden, wenn der originale Home Button zur Hauptplatine deines Gerätes verbaut wurde.

Wenn Ersatzteile nicht von Apple selbst verbaut werden, ist es nicht möglich diese mit dem Gerät zu pairen, daher sind einige Funktionen nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.